Судебный пристав осуждена за присвоение денег (Алтайский край)

Барнаул, 7 сентября 2009, 08:18 — REGNUM  В Алтайском крае завершился судебный процесс в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Алейского межрайонного отдела. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, которую проводили сотрудники отдела по противодействию коррупции, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Алтайскому краю, было установлено, что гражданка И. совершила хищения денежных средств в размере пяти тысяч рублей. Материалы проверки были направлены в следственный отдел при ОВД г. Алейска. Следственным отделом в отношении бывшего судебного пристава И. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 4 ("Присвоение или растрата").

21 августа 2009 года состоялся суд, который признал И. виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail