Кенийке стало плохо и она сошла с полумарафонской дистанции в Чебоксарах

Москва, 6 сентября 2009, 17:48 — REGNUM  В Чебоксарах завершились чемпионат России и международный полумарафон. С результатом 1:10.30 звание чемпионки России завоевала Сильвия Скворцова, она же стала победительницей первого международного полумарафона, сообщили ИА REGNUM Новости в Минспорте Чувашии. Серебряную медаль чемпионата завоевала Галина Александрова (Чебоксары) -1:11.31, бронзовую - Алла Жиляева (Курская область) - 1:11.39. Призерами международного полумарафона стали Лена Черуйет (Кения) - 1:10.37 и Галина Александрова (Чебоксары) - 1:11.31

У мужчин победителем стал Кисан Филимон из Кении, второе место завоевал Сергей Лукин из С-Петербурга, а третье - Сергей Емельянов из Чебоксар.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости, с полумарафонской дистанции вынуждена была сойти одна из кенийских спортсменок, которой вдруг стало плохо. Обеспокоенные "свиным гриппом" медики перестраховались и отправили бегунью в инфекционную больницу. После нескольких часов наблюдения у врачей спортсменка благополучно вернулась в гостиницу.

В соревнованиях в Чебоксарах участовали представители из 27 регионов России, а также Белоруссии, Украины, Эфиопии, Кении. Призовой фонд первого Чебоксарского международного полумарафона составил 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.