Неизвестный, метнувший ботинком в Саакашвили, подвергнут зверскому избиению

Тбилиси, 4 сентября 2009, 20:02 — REGNUM  Неизвестный молодой человек, метнувший в президента Грузии Михаила Саакашвили ботинком и угодивший при этом ему в лоб, был после инцидента подвергнут зверскому избиению. Грузинская пресса продолжает следить за скандалом, сообщая все новые подробности.

Несмотря на официальное опровержение информации о том, что во время встречи с журналистами в приграничном с Абхазией поселке Ганмухури, в президента Грузии метнули ботинком и попали ему в лоб, сегодня стало известно, что "ботинкометатель" - молодой человек лет 30 был в тот же день схвачен полицейскими и подвергнут зверскому избиению. При этом личность его до сих пор не установлена.

По данным газеты "Алиа", инцидент произошел 30 августа в поселке Ганмухури во время телеинтервью. Тогда сообщалось, что "ботинкометателя" схватить не удалось.Отметим, что начало такому выражению политического протеста положила выходка иракского журналиста Мунтадара аз-Зайди, который кинул ботинком в президента США Джорджа Буша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail