МВД Удмуртии: В выходные, когда человек "расслабляется", число грабежей растёт

Ижевск, 4 сентября 2009, 17:51 — REGNUM  По данным криминальных сводок МВД по Удмуртии, ежедневно проходят факты уличных грабежей в отношении граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Показательным примером является рекордное количество таких грабежей, зарегистрированных в прошлую субботу, 29 августа, на территории города Ижевска, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД.

В Индустриальном районе в 01:30 ограбили 21-летнюю студентку, а около 6 часов утра грабёж был совершен в отношении пьяного 33-летнего электромонтера. В Ленинском районе 46-летнюю женщину ограбил малознакомый мужчина, которого она сама же пригласила "в гости". В Октябрьском районе, на Центральной площади Ижевска, грабеж был совершен в отношении пьяного 23-летнего молодого человека, а в городке Металлургов четверо молодых людей ограбили находящегося в состоянии алкогольного опьянения 18-летнего молодого человека. Подобный случай был зарегистрирован в этот день и в Первомайском районе Ижевска. А в Устиновском районе 29 августа были ограблены еще две пьяные особы женского пола. У всех девяти пострадавших были похищены сотовые телефоны и другие ценности.

В преддверии выходных МВД предупреждает, что человек в состоянии алкогольного опьянения - потенциальная жертва преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.