Ульяновская область увеличит расходы на содержание автодорог

Ульяновск, 4 сентября 2009, 15:28 — REGNUM  Доходная и расходная части бюджета Ульяновской области на 2009 год будут увеличены на сумму 113,794 млн рублей в связи с тем, что федеральная казна предусматривает субсидии бюджету Ульяновской области на проведение противоаварийных мероприятий в зданиях государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений. Также увеличиваются расходы на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования в рамках реализации областной целевой программы "Развитие системы дорожного хозяйства Ульяновской области в 2009-2015 годах" на сумму более 29 млн рублей. Это стало возможно, благодаря привлечению бюджетного кредита из федерального бюджета.

Кроме того, доходная и расходная части областного бюджета Ульяновской области на 2009 год увеличиваются, поскольку федеральным бюджетом в рамках ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" будут предоставлены субсидии в сумме 8,45 млн рублей на приобретение искусственного футбольного покрытия. Как отмечают специалисты, в связи с фактическими поступлениями средств из федерального бюджета увеличиваются ассигнования на осуществление мероприятий по обеспечению жильём граждан Российской Федерации, проживающих в сельской местности - на 25 млн рублей.

Законопроект "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об областном бюджете Ульяновской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" был одобрен на заседании правительства Ульяновской области и готов к рассмотрению в Законодательном собрании Ульяновской области, сообщает ИРА "Мозаика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail