Коммунальщики не отключили горячую воду в домах Брянска, управляемых ООО "Жилкомсервис"

Брянск, 4 сентября 2009, 12:32 — REGNUM  ОАО "Брянские коммунальные системы" отказались от введения ограничения на горячее водоснабжение в домах, обслуживаемых управляющей компанией-должником ООО "Жилкомсервис", сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ОАО "БКС". По словам руководителя пресс-службы Ольги Багалейша, в настоящее время прокуратурой проводится проверка деятельности ООО "Жилкомсервис". На период проверки ОАО "Брянские коммунальные системы", учитывая интересы жителей города, не станет вводить ограничения на подачу горячего водоснабжения в домах, обслуживаемых ООО "Жилкомсервис".

ООО "Жилкомсервис" - управляющая компания, обслуживающая 395 многоэтажных домов в Советском районе города Брянска. По данным БКС, на 1 августа задолженность по ООО "Жилкомсервис" составляет 70,1 миллиона рублей.

"За летние месяцы ООО "Жилкомсервис" незаконно удержало более 16 миллионов рублей за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, которые должны были быть перечислены на расчетные счета ОАО "Брянские КС". Несмотря на все обещания урегулировать договорные отношения и оплатить долги ООО "Жилкомсервис" по-прежнему не желает сотрудничать с поставщиком тепловой энергии", - сказала Ольга Багалейша.

В ООО "Жилкомсервис" создавшуюся ситуацию не комментируют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.