Общественная палата Дагестана готова к диалогу с экстремистами

Махачкала, 4 сентября 2009, 10:35 — REGNUM  Общественная палата Дагестан провела общественные слушания по вопросам повышения роли общественности в противодействии терроризму и стабилизации социально-политической обстановки в республике.

Представители правоохранительных органов, министерств и ведомств, общественных объединений и СМИ республики одобрили обращение к дагестанскому народу, сообщает РИА "Дагестан". В нем, в частности, говорится: "Члены ОП РД выражают глубокую озабоченность в связи с участившимися случаями террористических актов, нападения и обстрелов постов милиции. Действия террористов и экстремистов направлены на то, чтобы расшатать государственные устои, использовать недостатки в обществе, возбуждая недовольство населения и убеждая их в несостоятельности власти".

"Общественная палата готова выступить переговорной площадкой с лицами, представляющими интересы наиболее оппозиционно (экстремистски) настроенной части населения, и вместе обсудить предлагаемые ими меры, если таковые имеются, по стабилизации обстановки в республике и развитию дагестанского общества", - сказано в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail