Предприятие задолжало 45 работникам более 1 млн рублей (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 сентября 2009, 10:30 — REGNUM  В Нефтеюганском районе Югры в ходе прокурорской проверки на предприятии ООО "Югансктехносервис" установлено, что выплата заработной платы работникам предприятия за июнь-июль 2009 года не произведена. Общая сумма задолженности по заработной плате 45 работникам предприятия составляет 1 млн 052 тыс. 065 рублей, сообщили 4 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

По словам директора ООО "Югансктехносервис", выплата заработной платы за два месяца не произведена из-за несвоевременной оплаты объемов оказанных услуг заказчиком ООО "Авангард-Коммунальник", который в свою очередь не производит оплату из-за большой задолженности населения п. Сингапай за коммунальные услуги.

По результатам проверки в ООО "Югансктехносервис" внесено представление об устранении нарушений закона, в отношении директора возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail