Кемеровский областной театр открыл осенний сезон

Кемерово, 4 сентября 2009, 10:03 — REGNUM  Сегодня, 4 сентября, в Кемеровском областном театре драмы им. А.В.Луначарского открылся новый театральный сезон. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В фойе театра прошла пресс-конференция с участием художественного руководителя и директора театра Алексея Разукова и нового главного режиссера театра - выпускника школы-студии МХАТ Дмитрия Петруня. Режиссер активно работает в кино, за время своей театральной деятельности поставил несколько спектаклей в столичных театрах, среди которых "Солдатики" в "Табакерке", "Роман с кокаином" в театре имени Гоголя, "Чулимск прошлым летом" в Театре имени Вахтангова и "Hot dog" в Театре на Малой Бронной. Кемеровскому зрителю Дмитрий Петрунь известен по поставленным на местной сцене спектаклям "Три сестры" и "Боинг-Боинг".

Сегодня зрителям будет представлен спектакль "Примадонны" по пьесе Кена Людвига. Постановка даст старт уже ставшей традиционной Неделе театральной комедии, в ходе которой кемеровчне увидят "Ох, уж эта Анна!", "Люкс №13", "Укрощение строптивой", "Боинг-Боинг", "Пока она умирала" и "Шут Балакирев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail