Российский депутат - президенту Приднестровья: "Россия любит тех, кто любит её"

Кишинёв, 3 сентября 2009, 21:25 — REGNUM  Россия будет принимать решение в отношении Приднестровья в зависимости от изменения позиции нового руководства Молдавии. Об этом заявил 3 сентября на встрече с президентом Приднестровской Молдавской Республики Игорем Смирновым депутат Госдумы России от фракции "Единая Россия", председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В своей речи Марков отметил, что ситуация вокруг Приднестровья зависит от развития внутриполитической обстановки в Молдавии. "Там возможно резкое изменение власти, следовательно, и позиции в отношении вашей страны. Сегодня нужно понять, в каком направлении все изменится, чтобы принять максимально точные, правильные и спокойные решения. Можете быть уверены, что Россия не сдаст Приднестровье. Мы своих не сдаем. Россия любит тех, кто любит ее", - подчеркнул российский депутат Сергей Марков.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, с 1 по 3 сентября по приглашению председателя приднестровской республиканской партии "Обновление" Евгения Шевчука делегация депутатов от правящей в России партии "Единая Россия" находилась с рабочим визитом в Тирасполе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail