Заключенный в последний день отбывания наказания напал на сотрудника колонии (Астрахань)

Астрахань, 3 сентября 2009, 20:31 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту применения заключенным насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника исправительной колонии. Об этом ИА ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления 3 сентября.

Как установлено предварительным следствием, 1 сентября 33-летний Иван Добарин, осужденный за совершение разбойного нападения к 7 годам лишения свободы, отбыв свой срок должен был отправиться на свободу. Однако, в момент освобождения на территории контрольно-пропускного пункта Добарин встретил начальника своего отряда и потребовал от него вернуть почтовую корреспонденцию, якобы не выдававшуюся ему сотрудником колонии.

Когда начальник отряда пояснил, что никаких писем у него нет, Добарин имевшимися у него ножницами нанес сотруднику колонии удар в область живота, в результате чего потерпевший с колото-резаным ранением был доставлен в больницу.

Подозреваемый был задержан на месте совершения преступления и в настоящее время судом решается вопрос об избрании ему меры пресечения вновь в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail