Фанаты "Зенита" прекратят акции протеста против Владимира Быстрова на матче Россия - Лихтенштейн

Москва, 3 сентября 2009, 19:59 — REGNUM  Активные фанаты "Зенита" не планируют продолжать акции протеста против перехода в их команду экс-полузащитника "Спартака" и игрока сборной России Владимира Быстрова во время отборочного матча чемпионата мира-2010 между Россией и Лихтенштейном, который состоится в Санкт-Петербурге 5 сентября. Об этом сообщил лидер группы фанатов "Зенита" "11 сектор" Валерий Ильюнин.

"Те, кто был доволен возвращением Быстрова в "Зенит", обрадовались его игре в матче с "Химками". У нас же не все тотально негативно восприняли его приход. Акция против прихода Быстрова в "Зенит" не будет продолжена на матче сборной. Он же не переходил в сборную какой-нибудь страны НАТО и не говорил потом, что Россия и ее граждане - это империя зла... Если руководители клуба предложит нам встретиться и обсудить ситуацию с Быстровым, мы придем. Им ясна наша позиция, нам - их", - сказал Ильюнин "Советскому спорту".

Напомним, что Быстров, который заключил с петербургским клубом пятилетний контракт, перешел в "Спартак" именно из "Зенита". Это случилось в 2005 году

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.