В Псков прибыл министр внутренних дел Рашид Нургалиев

Псков, 3 сентября 2009, 17:50 — REGNUM  Сегодня, 3 сентября, в Псков с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, в аэропорту высокого гостя встретил губернатор Андрей Турчак и руководство УВД Псковской области.

Прежде всего Рашид Нургалиев возложил цветы к памятнику сотрудникам УВД, погибшим при исполнении служебного долга в мирное время. Затем посетил Центр реабилитации УВД Псковской области. Министр осмотрел отделения, пообщался с пациентами и персоналом, вручил подарки ветеранам УВД, находящимся на излечении.

Затем министр торжественно вручил ключи от 51 квартиры в новом доме по улице Максима Горького в Пскове сотрудникам УВД Псковской области и от 17 квартир - военнослужащим внутренних войск России. Поздравляя новосёлов, Рашид Нургалиев пожелал "хорошей погоды в этом доме" и побольше детского смеха. Кстати, в апреле 2006 года Нургалиев присутствовал на церемонии закладки первого камня в этот дом и оставил в его фундаменте капсулу с обращением к потомкам. Строительство дома финансировалось за счет средств федерального и регионального бюджетов.

Еще одним объектом внимания Рашида Нургалиева стал центр первоначальной профессиональной подготовки при УВД. Министр осмотрел помещения классов и спортзала, пообщался с преподавателями, поприсутствовал на одном из занятий по рукопашному бою и по задержанию нарушителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail