Калужские милиционеры почтили память погибших товарищей

Калуга, 3 сентября 2009, 17:29 — REGNUM  3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в Калуге у часовни, расположенной на территории УВД по Калужской области, состоялся митинг. Милиционеры и члены семей сотрудников правоохранительных органов почтили память погибших при исполнении служебного долга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД, 23 сотрудника калужской милиции погибли при исполнении служебного долга и навсегда зачислены в списки личного состава.

Только в Чечне остались на вечной "милицейской службе" 16 калужских стражей правопорядка. 15 лет калужские милиционеры участвуют в боевых действиях в "горячих точках" Северо-Кавказского региона, сейчас 150 милиционеров находятся в служебных командировках на Северном Кавказе.

На митинге выступил начальник областного УВД генерал-майор милиции Олег Торубаров, священник отец Стефан отслужил молебен, на мраморные плиты с именами героев участники митинга возложили живые гвоздики. Завершился митинг минутой молчания. О жертвах теракта сегодня также молятся во всех храмах Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.