В Саяногорске ликвидирован наркопритон (Хакасия)

Абакан, 3 сентября 2009, 17:17 — REGNUM  Саяногорские наркополицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что хозяин одной из квартир в 9-м микрорайоне города занимался изготовлением синтетического наркотика - дезоморфин, который употреблял вместе со своей гражданской женой и знакомыми. Об этом 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе УФСНК по Хакасии.

Были задержаны еще четверо мужчин, неоднократно употреблявшие наркотики именно по этому адресу. В ходе личного досмотра у владельца квартиры был обнаружен и изъят шприц с готовым к употреблению наркотиком, который, как объяснил задержанный, он нес своей гражданской жене, находящейся в тот момент на работе (на одной из детских игровых площадок "батут").

Супруги воспитывали семилетнего ребенка, который проживал вместе с ними. При осмотре квартиры-притона наркополицейские обнаружили так называемую "кухню": комплект посуды и приспособлений для изготовления наркотика, вещества, используемые для приготовления зелья, шприцы с остатками дезоморфина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.