Медведев: РФ и Индия смогут быстро увеличить двусторонний товарооборот до $10 млрд. в год

Весь мир, 3 сентября 2009, 14:16 — REGNUM  3 сентября в Москве прошли переговоры президентов России и Индии Дмитрия Медведева и Пратибхи Патил. Открывая переговоры в расширенном составе, президент РФ Дмитрий Медведев отметил стратегический характер российско-индийских отношений.

"Вы только что сказали, что наши отношения не подвержены конъюнктуре и не зависят от политических сезонов, я с вами полностью согласен, я считаю, что это то достояние, которое копилось десятилетиями, и которое мы должны развивать самыми разными способами", - сказал Медведев.

Говоря о торгово-экономическом сотрудничестве между двумя странами, Дмитрий Медведев отметил, что Россия и Индия смогут достаточно быстро, несмотря на кризис, увеличить двусторонний товарооборот до 10 млрд. долларов в год.

Президент РФ отметил, что "даже в период кризиса наши торгово-экономические отношения сохраняют весьма позитивную динамику, за пять месяцев этого самого трудного за последние 10 лет года торговый оборот между нашими странами увеличился практически на 15% и уже даже в этом году, за этот период превышает 2,5 миллиарда долларов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail