"Химки" и "Спартак" (Нальчик) оштрафованы на 100 тысяч рублей

Нальчик, 3 сентября 2009, 13:11 — REGNUM  Состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены санкции в адрес клубов премьер-лиги за различные нарушения в ходе 20-го тура чемпионата России.

Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович оштрафован на 20 тысяч рублей за выход из технической зоны во время игры с "Томью". "Зенит" заплатит 40 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на поединке с "Химками": в 30 тысяч оценено скандирование оскорблений в адрес участников матча, а еще в 10 - бросание пиротехники на поле.

Подмосковная команда, заработавшая в этой же встрече два удаления, оштрафована на 100 тысяч рублей. Аналогичному наказанию подвергнут нальчикский "Спартак", чьи игроки в матче с "Амкаром" получили восемь желтых карточек. Наконец, казна "Ростова" опустеет на 40 тысяч рублей: болельщики донского клуба на матче с ЦСКА скандировали нецензурные высказывания в адрес судьи, а также бросали на поле посторонние предметы, сообщает официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.