Кизлярский мясокомбинат планирует выйти на московский рынок

Махачкала, 3 сентября 2009, 12:40 — REGNUM  Дагестанское ООО "Кизлярский мясокомбинат" планирует выйти со своей продукцией на рынок Москвы и ближнего зарубежья.

На предприятии реконструировали убойный цех, теперь его мощность позволяет забивать до 600 голов в смену. Рыночный спрос позволяет думать о расширении производства мяса, заявил РИА "Дагестан" коммерческий директор предприятия Малик Гадисов.

Молодое предприятие специализируется на забое крупного рогатого скота, производстве мяса, полуфабрикатов, шкур КРС и субпродуктов. Охлажденная говядина и баранина из Кизляра широко представлена на рынке Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail