В Чечне многодетный отец получил от Кадырова квартиру

Грозный, 3 сентября 2009, 12:11 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров вручил ключи от четырехкомнатной квартиры сотруднику Министерства здравоохранения республики, отцу 13 детей Ахмаджану Эрсенбиеву.

Ахмаджан Эрсенбиев после окончания мединститута в 1993 г. работал врачом-травматологом в ЦРБ Ножай-Юртовского района. В 2008 г. стал начальником лицензионного отдела Минздрава ЧР. Является заслуженным врачом ЧР, заслуженным донором РФ, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Чечни.

По словам министра здравоохранения ЧР Шахида Ахмадова Эрсенбиев проявил себя как опытный специалист, профессионал своего дела. Вот уже три года он сопровождает паломников в Мекку, практически всегда входит в состав бригад врачей, оказывающих помощь на местах раненым сотрудникам правоохранительных органов, участвующим в спецоперациях по выявлению и уничтожению членов бандитского подполья.

По поручению Кадырова мэрия Грозного предоставила 16 квартир из городского жилищного фонда для специалистов Министерства здравоохранения, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кадыров отметил, что руководство республики и впредь готово помогать многодетным и нуждающимся семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.