Сельхозпроизводители освоили 58% ГСМ, предоставляемого со скидкой (Алтайский край)

Барнаул, 3 сентября 2009, 08:05 — REGNUM  В Алтайском крае на период проведения уборочных работ при нормальных погодных условиях в хозяйствах имеется более 70% потребного количества ГСМ.

Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, в двух крупных нефтяных компаниях (ОАО "НК "Роснефть-Алтайнефтепродукт" и ОАО "Газпромнефть-Алтай"), работающих в крае по фиксированной скидке 10% от оптовой цены, реализовано в июле - августе 24 000 тонн дизельного топлива и 6000 тонн автобензина.

Готово к реализации на 2 сентября 4000 тонн дизельного топлива и 4000 тонн автобензина.

Доведенные объемы поставок ГСМ для сельхозтоваропроизводителей края, с предоставлением 10% скидки, освоены в июле - августе на 58%.

Оптовая цена дизельного топлива в Алтайском крае на данный момент сложилась от 16200 до 16 500 рублей за тонну, бензина от 24900 до 25 400 рублей за тонну.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Алтайском крае поставщиками ГСМ для сельхозпроизводителей определены компании ОАО НК "Роснефть-Алтайнефтепродукт" и ОАО "Газпромнефть-Алтай". Согласно утвержденных объемов, в Алтайский край этими компаниями будет поставлено 60 тысяч тонн бензина и 115 тысяч тонн дизельного топлива. Нефтепродукты по договору поставляются по цене, действующей на момент их оплаты. Фиксированные цены на поставку ГСМ по данным договорам не предусмотрены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail