1 сентября в Чувашии в результате ДТП погиб один человек, девять пострадали

Чебоксары, 2 сентября 2009, 18:07 — REGNUM  В Чувашии на перекрёстке возле Южного посёлка, неподалёку от кинотеатра "Луч", произошло столкновение автомобилей "Субару Форестер" и "Нива". Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, авария произошла 1 сентября в 23:30, предположительно, по вине водителя иномарки, который ехал на красный свет и врезался в "Ниву". Последнюю развернуло, и она врезалась в столб. Девушка, управляющая автомобилем "Нива", была доставлена в больницу в тяжёлом состоянии. Водитель иномарки не пострадал: сработали подушки безопасности. По неофициальной информации, за рулём автомобиля "Субару Форестер" находился известный исполнитель чувашских эстрадных песен.

В три часа утра на территории Шемуршинского района вылетел в кювет ВАЗ-21099. 31-летний водитель с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу. В результате происшествия 16-летняя пассажирка погибла, а 19-летняя доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

В Вурнарском районе в 19:30 на автодороге "Усландыр-Янышево-Чебоксары" 39-летний мужчина, управляющий автомобилем "LADA Priora", совершил наезд на 22-летнюю велосипедистку, которая проезжала посередине проезжей части. В результате наезда девушка получила ушиб позвоночника. Всего за сутки, по данным ГИБДД по Чувашии, в республике произошло шесть ДТП, в результате которых один человек скончался, девять получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.