На петербургском рыбном заводе задержано около 200 иностранных граждан

Санкт-Петербург, 2 сентября 2009, 18:04 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга проверила соблюдение требований миграционного законодательства на рыбообрабатывающем предприятии "Балтийский берег". Как сообщили сегодня, 2 сентября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в результате сегодняшней проверки на ЗАО "Балтийский берег" было установлено, что на этом рыбообрабатывающем предприятии работают около 200 мигрантов. На данный момент все они доставлены в районный отдел УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для установления личности.

"Уже сейчас можно сказать о том, что у ряда иностранных граждан, работавших на предприятии, предъявленные документы, в частности подтверждающие наличие регистрации на территории Санкт-Петербурга, вызывают сомнения в подлинности", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, в ходе недавней проверки бывшего завода "Красный треугольник" были выявлены восемь нелегальных мигрантов, работавших на территории предприятия.

ЗАО "Балтийский берег" является крупным рыбообрабатывающим предприятием, производителем рыбных консервов, а также товаров из морепродуктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.