Крупнейшая оппозиционная партия Эстонии использует антифашистский лозунг в предвыборной кампании

Таллин, 2 сентября 2009, 14:17 — REGNUM  Центристская партия Эстонии использует в своей предвыборной кампании известный лозунг испанских антифашистов "No Pasaran!" ("Они не пройдут"). Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 2 сентября, сообщили в Эстонском антифашистском комитете имени Героя Советского Союза Арнольда Мери, отметив, что предвыборные плакаты центристов с таким призывом развешаны на улицам Таллина.

В антифашистском комитете Эстонии с удовлетворением отметили "приверженность лидера Центристской партии Эстонии и мэра Таллина Эдгара Сависаара к идеалам антифашистского движения". "Они не пройдут!", - так заявляем мы, когда видим угрозу распространения в Эстонии неонацистских настроений, межнациональной розни и русофобии", - заявили ИА REGNUM Новости в комитете.

По словам председателя комитета Андрея Заренкова, через политсоветников Сависаара антифашистами передано предложение к лидеру Центристкой партии о вступлении в эстонский Общественный союз против неофашизма и межнациональной розни.

Напомним, выборы в Эстонии состоятся 18 октября 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail