Дети подвергались насилию со стороны сожителя их матери (Алтайский край)

Барнаул, 2 сентября 2009, 14:01 — REGNUM  В Алтайском крае 59-летний житель небольшого села Заринского района неоднократно совершал преступления в отношении несовершеннолетних детей своей сожительницы. Следствие, собрав достаточные доказательства, предъявило злоумышленнику обвинение в совершении целого ряда преступлений: изнасилование заведомо несовершеннолетней, угроза убийством, три факта побоев. Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором Заринского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, 6 июня этого года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме своей сожительницы, совершил насильственный половой акт в отношении 15-летней падчерицы.

На следующий день мужчина совершил очередное уголовно-наказуемое деяние. Увидев вошедшего в ограду родственника сожительницы, он взял серп и выбежал на улицу, произнеся фразу с угрозой убийством. Свои слова он подкрепил действиями, замахнувшись на мужчину серпом в область головы, при этом продолжая высказывать фразы с угрозой убийством.

Кроме того, с 23 по 24 июня мужчина, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои падчерице и двум малолетним пасынкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail