Президент Ингушетии перечислил своих врагов поименно

Магас, 2 сентября 2009, 13:41 — REGNUM  Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров в интервью каналу "Рен-ТВ" назвал имена своих врагов и пообещал "не мстить направо-налево". "В первую очередь, это Доку Умаров, который координирует всю деятельность на Северном Кавказе. Есть Удуговы - та шушера, которая уехала и живет теперь припеваючи. Второй, конечно, Тазиев по кличке Магас. Вот два человека, если их можно вообще назвать людьми. А кроме боевиков, я опасаюсь коррупционеров - тех, кто не хочет честно работать в республике", - заявил Евкуров.

"Конечно, если бы сегодня была возможность добраться до Магаса, до Доку Умарова, я за кровь всех людей отомстил бы. Но это тоже будет - не я, так другие доберутся. Рано или поздно это произойдет. Вопрос в другом - мстить направо-налево - конечно, я не буду этого делать", - отметил президент Ингушетии.

"И я больше скажу - не оттого, что я баллы себе набираю. Тот человек, который сидел в машине, даже по характеру, как он эту машину вел, во-первых, был неадекватен сам по себе - он был зомбирован и не понимал, что делает", - добавил глава республики.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 22 июня в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" на Евкурова было совершено покушение. Террорист-смертник взорвал автомобиль на пути его кортежа. Почти полтора месяца глава Ингушетии провел в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.