Депутат Госдумы РФ: Детский омбудсмен Головань - квалифицированный и неравнодушный специалист

Москва, 2 сентября 2009, 12:44 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев учредил должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. На эту должность назначен Алексей Головань, на протяжении нескольких лет бывший уполномоченным по правам ребенка в Москве.

"Это крайне важная, своевременная инициатива", - считает депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Наталья Карпович. "Эта инициатива обсуждалась на различных уровнях, и президент Дмитрий Медведев неоднократно подчеркивал в своих выступлениях, что основной задачей для нас сегодня является защиты интересов детей, интересов семьи. Теперь же создан орган, который будет заниматься этой проблематикой, координировать всю эту работу и ставить соответствующие задачи перед властью и обществом", - сказала Карпович корреспонденту ИА REGNUM Новости.

Депутат одобрила кандидатуру Алексея Голованя в качестве главы нового института. "Этот человек известен и в Москве, и в России, он квалифицированный и неравнодушный специалист, - уверена Карпович. - Думаю, уже скоро мы увидим положительные результаты его деятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail