Пенсионеры Башкирии смогут пользоваться льготами на проезд до 15 октября

Уфа, 2 сентября 2009, 10:12 — REGNUM  В правительстве Башкирии принято решение о том, что отмена льгот на проезд в пригородном транспорте будет временно отложена до окончания садово-огородного сезона. Об этом 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сотрудник пресс-службы Администрации города Уфы.

"Распоряжением Правительства Башкирии от 25 июня 2009 года с 1 сентября 2009 года были отменены льготы на проезд пригородным транспортом, что вызвало вопросы у уфимцев, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - 27 августа 2009 года состоялась встреча Раиля Сарбаева с инициативной группой пенсионеров города Уфы, на которой стороны обменялись мнениями по данному вопросу. Учитывая многочисленные просьбы пенсионеров рассмотрение данного вопроса перенесено на срок после 15 октября 2009 года".

Напомним, что 27 августа текущего года, в Уфе около 300 пенсионеров выступали против отмены льгот на проезд в пригородном транспорте. Они перекрыли движение транспорта напротив городской мэрии в 11:00 часов по местному времени (9:00 мск), скандируя: "Льготы, льготы!". К митингующим вышел мэр Уфы Павел Качкаев, а также премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев. Они пообщались с пикетчиками, после чего примерно в 12:00 часов по местному времени пикетчики разошлись и движение по проспекту было восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail