В Новосибирской области задержан сотрудник аппарата уполномоченного по правам человека в Чечне

Новосибирск, 2 сентября 2009, 09:11 — REGNUM  В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки за содействие в послаблении режима содержания осужденного члена бандформирований. Об этом 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, в рабочем кабинете штаба ФБУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области уроженец Чечни лично передал взятку в сумме 20 тыс. рублей заместителю начальника колонии за послабление режима содержания своего сына, отбывающему наказание за совершение преступлений террористической направленности в составе бандформирований Аслана Масхадова.

После передачи денежных средств подозреваемый был задержан. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как отмечают в пресс-службе областного управления ФСБ, задержанный является сотрудником аппарата уполномоченного по правам человека в Чечне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail