Бывший сотрудник милиции подозревается в убийстве несовершеннолетней (Ставрополье)

Ставрополь, 1 сентября 2009, 16:29 — REGNUM  В Левокумском районе Ставропольского края бывший сотрудник милиции подозревается в убийстве несовершеннолетней, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ставрополью.

Как сообщили в пресс-службе, 12 августа 2009 года в Нефтекумский межрайонный следственный отдел обратилась мать девушки, сообщив, что ее дочь 11 августа 2009 года ушла из дома и ее местонахождение неизвестно.

"В ходе проведенных проверочных мероприятий было установлено, что в день исчезновения девушка распивала на улице спиртные напитки в компании своих знакомых, после чего ушла в сопровождении молодого человека. Оперативно-следственным путем личность мужчины была установлена. Им оказался 22-летний местный житель, занимавший должность стажера патрульно-постовой службы милиции. Молодой человек сообщил следователю, что в тот вечер поругался с девушкой и задушил ее, а тело закопал на территории домовладения своей родственницы", - рассказали в пресс-службе.

В ходе проведенных следственных действий тело девушки было обнаружено в месте, указанном подозреваемым. Последний задержан и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и получение необходимых доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail