План консолидированного бюджета Ростовской области за семь месяцев не выполнен по 13 источникам

Ростов-на-Дону, 1 сентября 2009, 14:29 — REGNUM  По итогам семи месяцев 2009 года в консолидированный бюджет области поступило 41,4 млрд рублей, что составляет 96,6% от запланированного. Областной бюджет исполнен в сумме 25,6 млрд рублей или 93,5% от плана. Такие цифры озвучила начальник управления финансовых ресурсов и налоговой политики областной администрации Любовь Лобачева на состоявшемся сегодня, 31 августа, заседании Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Ростовской области.

План консолидированного бюджета области за семь месяцев не выполнен по 13 доходным источникам, уточнила Любовь Лобачева. По её данным, наибольший объем недоимки приходится на налог на прибыль организаций; налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения; акцизы; а также арендную плату за землю - только по этим доходным источникам бюджет недополучил 1,9 млрд рублей.

Как отметили в администарции, одна из причин снижения налоговых поступлений и наращивания долгов - падение, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, почти на 10% оборотов организаций и сокращение, практически в два раза, балансовой прибыли.

Задолженность по налоговым и неналоговым платежам с начала этого года возросла почти на 2 млрд рублей и превысила 4 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail