В Северной Осетии повышены меры безопасности

Владикавказ, 1 сентября 2009, 11:26 — REGNUM  Около 3 тысяч сотрудников правоохранительных органов несут дежурство в Северной Осетии с 1 по 3 сентября. В эти дни в республике объявлен траур по погибшим от теракта в школе N1 в Беслане в 2004 году.

С 20 августа милиционеры несут службу в усиленном варианте. До начала учебных занятий все школы обследовали кинологические расчеты и взяли под круглосуточную охрану, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД РСО-А.

1 сентября в каждой школе республики дежурят от 3 до 7 сотрудников правоохранительных органов. Патрули ГАИ и управления вневедомственной охраны будут максимально приближены к учебным заведениям. Каждый из трех дней в Беслане будут обеспечивать безопасность 400 милиционеров.

Под охрану возьмут, в том числе, мемориальное кладбище и пострадавшую от теракта школа. Усилена безопасность и вдоль административной границы, в том числе в Беслане, который входит в состав Правобережного района.

В обеспечении безопасности в республике принимают участие также представители внутренних войск МВД России по Северной Осетии и бойцы 49-й отдельной бригады особого назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.