Сельский житель обвиняется в совершении насилия в отношении соседского мальчика (Алтайский край)

Барнаул, 1 сентября 2009, 10:02 — REGNUM  В Крутихинском районе Алтайского края возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, 25 августа в ОВД по Крутихинского району поступило заявление жительницы района о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее сына 1999 года рождения.

По словам и.о. прокурора Крутихинского района Евгения Боровских, в ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что 12 августа в помещении хозяйственной постройки житель района совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего.

По данному сообщению 27.08.2009 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В тот же день по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний мужчина, проживающий по соседству, им даны признательные показания.

Расследование уголовного дела проводится Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail