Тюменец осужден на 13 лет за надругательство над 8-летеней девочкой

Тюмень, 1 сентября 2009, 09:02 — REGNUM  Тюменским областным судом вынесен приговор в отношении 35-летнего Алексея Ямщикова, обвиняемого по п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Об этом 1 сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сентября в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что ранее судимый за аналогичное и корыстные преступления, Ямщиков в ночь с 11 на 12 сентября 2008 года пришел в гости к семье своих знакомых. Мать потерпевшей девочки попросила Ямщикова присмотреть за детьми 4-х и 8-ми лет.

Находясь в нетрезвом состоянии, воспользовавшись тем, что в доме кроме него отсутствуют взрослые и, понимая что 8-летняя девочка в силу своего слабого физического развития не сможет оказать ему сопротивления, злодей изнасиловал ее и скрылся с места происшествия. Мать девочки, вернувшись домой, сообщила об этом в правоохранительные органы.

Суд признал Алексея Ямщикова виновным по п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ и приговорил к 13 годам 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail