Пьяная мать троих детей убила подругу за вовлечение в проституцию (Астраханская область)

Астрахань, 31 августа 2009, 19:08 — REGNUM  В Астраханской области предъявлено обвинение 26-летней женщине в убийстве ее 28-летней подруги (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области, со слов обвиняемой, явившейся в правоохранительные органы с повинной, стало известно, что 18 августа после распития спиртных напитков подруга уговорила ее вместе съездить по делам. Так девушки оказались в квартире одинокого 61-летнего мужчины, с которым потерпевшая о чем-то переговорила наедине.

Мужчина предложил гостьям выпить, а вскоре стал оказывать обвиняемой настойчивые знаки внимания. Девушке это не понравилось, и она попросила свою подругу урезонить знакомого. Однако та потребовала не сопротивляться и вступить с мужчиной в интимные отношения, а также дала понять, что таким способом она зарабатывает деньги. В ответ на это подозреваемая нанесла потерпевшей смертельный удар ножом в область груди и скрылась с места происшествия.

Установлено, что в мае 2009 года женщина была осуждена по ч.1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты средств на содержание трех своих малолетних детей, которые находятся на государственном попечении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.