Андрей Шевченко благодарит Романа Абрамовича за переход в киевское "Динамо"

Киев, 31 августа 2009, 18:43 — REGNUM  Украинский форвард Андрей Шевченко, вернувшийся в киевское "Динамо", поблагодарил президента "Челси" Романа Абрамовича и президента "Динамо" Игоря Суркиса за состоявшийся трансфер.

"Прежде всего, хотелось бы поблагодарить людей, которые повлияли на мой переход. Со стороны "Челси" это Роман Абрамович, со стороны "Динамо" - Игорь Суркис. Большое спасибо главному тренеру за большой интерес к моей персоне и за хорошие слова, которые были сказаны в мой адрес. Мне очень приятно работать с Валерием Георгиевичем. История нас связывает уже давно - когда Валерий Газзаев работал с владикавказской "Аланией", он проявлял большую заинтересованность в моих услугах. Про переход на тот момент, наверняка, говорить было сложно, но такой факт имел место быть. Сейчас это осуществилось, мы будем работать вместе, и я очень этому рад", - сказал Шевченко.

Напомним, что Шевченко подписал двухлетний контракт с "Динамо". Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский "Милан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.