Восемь футболистов "Локомотива" отправляются в сборные

Весь мир, 31 августа 2009, 18:27 — REGNUM  Пятеро игроков "Локомотива" получили вызовы в национальные команды для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2010, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Защитник Ренат Янбаев отправится в расположение сборной России. Напомним, подопечным Гуса Хиддинка предстоят поединки с Лихтенштейном (5 сентября в Санкт-Петербурге) и Уэльсом (9 сентября в Кардиффе). Полузащитник Сани Кайта и нападающий Питер Одемвингие постараются помочь сборной Нигерии добыть путевку в ЮАР - для этого "суперорлам" необходимо обыгрывать дома Тунис. Защитник Ян Дюрица сегодня отбывает в сборную Словакии, которая встретится с Чехией и Северной Ирландией. Еще один игрок обороны - Марко Баша - вызван в сборную Черногории, которой предстоят отборочные матчи с Болгарией и Кипром.

Кроме того, три футболиста московского клуба получили вызовы в молодежные команды своих стран: это полузащитник Алан Гатагов (Россия), вратарь Артем Гомелько (Белоруссия) и защитник Милан Миланович (Сербия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.