В Ульяновской области пройдут первые Симбирские Дельфийские игры

Ульяновск, 31 августа 2009, 16:21 — REGNUM  В Ульяновской области пройдут первые Симбирские Дельфийские игры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Их презентация состоялась в Областной детской школе искусств в рамках Образовательного форума учреждений дополнительного образования в сфере культуры и искусства.

Ульяновские областные Дельфийские игры пройдут в 2010 году и будут посвящены 70-летию со дня образования системы дополнительного образования области и Году учителя в Российской Федерации. Игры организуют с 22 по 26 марта 2010 года в Ульяновске. Отбор участников проведут в муниципальных образованиях региона среди учреждений дополнительного образования и образовательных учреждениях профессионального образования. В каждом районе области создадут рабочие группы и сформируют состав жюри, в которые войдут заслуженные преподаватели, деятели искусств, руководители известных профессиональных коллективов.

После окончания Игр жюри определит лауреатов - обладателей золотых, серебряных или бронзовых медалей в каждой возрастной группе номинаций Игр. Главным призом Игр является поездка на Всероссийские Дельфийские игры в апреле 2010 года (г. Москва, Московская область). По итогам Игр состоится гала-концерт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.