Виталий Кличко с нетерпением ожидает боя с Крисом Арреолой

Киев, 31 августа 2009, 15:25 — REGNUM  Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает, что для его будущего соперника Криса Арреолы огромным психологическим плюсом в поединке 26 сентября является отсутствие поражений. "Сегодня, занимая первую строчку мирового рейтинга, мой соперник является официальным претендентом на титул чемпиона мира, - сказал Виталий. - Еще ни одного боя в своей карьере он не проиграл. Впечатляет его послужной список и количество нокаутов. Только лишь 3 боя из 27 Арреола выиграл по очкам, все же остальные бои его соперники закончили без сознания на помосте ринга. Действительно, сейчас для меня Арреола - самый достойный из возможных противников. Он молод, агрессивен, и очень мотивирован".

"Арреола еще не встречался с чемпионами мира, - продолжил Кличко. - Но когда-то это должно произойти. Сейчас я думаю о том, как буду его побеждать: настраиваюсь на стиль спортсмена, провожу аналитику предыдущих боев, разрабатываю стратегию, тактику боя. В этом плане бокс сродни игре в шахматы - наш с ним бой уже давно начался, еще до удара гонга. Мне интересен этот противник, ведь это будет мой первый поединок против спортсмена такого стиля, спортсмена мексиканского происхождения".

Отметим, что в данный момент украинский чемпион находится в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Закончена базовая физическая подготовка, на очереди - шлифовка боевой практики, четыре недели спаррингов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.