Тюнеры Stillen доработали суперкар Nissan GT-R

Весь мир, 31 августа 2009, 13:52 — REGNUM  Тюнинг-ателье Stillen доработало суперкар Nissan GT-R для участия в гонках Targa Newfoundland, которые должны состояться через несколько недель в Канаде.

Тюнеры повысили мощность двигателя и снизили общий вес автомобиля. На мотор поставили новый турбонаддув, электронный блок управления и оригинальную выпускную систему. Машина получила систему охлаждения коробки передач от Dodson Motorsports, спортивный впуск с фильтрами K&N, двухступенчатый электронный буст-контроллер и др. В суперкар развивает мощность в 620 л.с., а давление турбонаддува достигает 15 psi, пишет Japancar.

Вес Nissan GT-R снизили на несколько десятков килограммов. Большинство панелей отделки салона сняли или заменили углепластиковыми, переднюю консоль заменили облегченной. В итоге разгон машины до 100 км/ч занимает 2,9 секунды.

Для повышения управляемости на подвеску поставили спортивные пружины Eibach и стабилизаторы поперечной устойчивости с автоматически регулируемой жесткостью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail