Клиенты Сбербанка в Чувашии получили возможность размещать во вкладах 11 видов валюты

Чебоксары, 31 августа 2009, 12:14 — REGNUM  Филиалы Волго-Вятского банка Сбербанка России приступили к открытию физическим лицам вкладов "Универсальный" в основных свободно конвертируемых валютах. Помимо вкладов в долларах США и евро, теперь можно открывать счета в фунтах стерлингов, швейцарских франках, японских йенах, канадских, австралийских и сингапурских долларах, а также в датских, норвежских и шведских кронах, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Чувашского отделения Сбербанка. На террритории Чувашии вклады можно открыть во всех подразделениях, работающих со вкладами.

Вклад "Универсальный" - это единственный вид вклада Сбербанка России, на котором можно хранить до 11 видов иностранной валюты, с которыми работает банк. Он предназначен для клиентов, которые хотят разместить свои средства в банке на длительное время и при этом иметь возможность пополнять счет или снимать денежные средства в любое время.

Волго-Вятский банк Сбербанка России активно развивает услуги, связанные с иностранной валютой. С начала 2009 года число филиалов, в которых можно обменять все 11 видов иностранной валюты, с которыми работает банк, возросло в три раза и достигло 80. Помимо этого, к услугам клиентов - более 80 банкоматов и терминалов самообслуживания с функцией покупки и продажи валюты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail