Из-за ревности тюменец убил и расчленил труп незнакомого мужчины

Тюмень, 31 августа 2009, 09:21 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 33-летний Евгений Ефремов, обвиняемый в убийстве. Об этом 31 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, вечером 10 июня 2009 года ранее неоднократно судимый Ефремов со своей сожительницей находился в гостях у знакомых. Там же находился и незнакомый ему местный житель, отмечавший свой день рождения. Во время застолья именинник стал приставать к женщине и Ефремов вывел его на улицу, где поленом ударил по голове. После этого, Ефремов на автомобиле вывез свою жертву в лес, где нанёс ещё несколько ударов поленом по различным частям тела, а затем множество ударов ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Пытаясь скрыть следа совершённого преступлений, злоумышленник облил труп бензином и поджог. Через несколько дней он вернулся к месту преступлений и, расчленив труп, закопал его части в различных местах.

Органами Ефремову предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.