В Чечне от занимаемой должности отстранен министр строительства

Грозный, 30 августа 2009, 20:00 — REGNUM  За невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чеченской Республики от занимаемой должности министра строительства Чечни отстранен Ахмад Гехаев. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства республики, временно и.о. главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ ЧР Абу Сугаипов. Об этом сообщил председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов на совещании с членами правительства и руководителями генподрядных организаций.

"В ходе последней проверки в целях корректировки бюджета на следующий год, правительственная комиссия выявила массу нарушений со стороны министерства строительства ЧР. Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры", - сказал Байсултанов.

Глава правительства поручил Абу Сугаипову и гендиректору КП Чечни "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской республики" Ибрагиму Эдилову в течение двух недель детально изучить деятельность Минстроя республики, начиная с 2006 года. При этом он подчеркнул, что в ходе проверок необходимо уделить особое внимание, любым финансовым потокам, в том числе и из кредитных источников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail