Силовые структуры Узбекистана провели спецоперацию по уничтожению вооруженных бандитов

Ташкент, 30 августа 2009, 16:52 — REGNUM  Силовые структуры Узбекистана в Ташкенте провели спецоперацию по уничтожению вооруженных бандитов. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника агентства, 29 августа 2009 года приблизительно в 18.30 (17.30 мск) по местному времени в районе 1-ой городской больницы, вблизи мечети "Кукча" была проведена спецоперация силовых структур Узбекистана.

"В ходе рейда в одной из квартир 2-х этажного здания жилого массива были обнаружены два вооруженных человека, оказавших сопротивление сотрудникам правоохранительных органов", - отметил источник.

По его словам, в целях избежания кровопролития преступникам было предложено сложить оружие. "Однако бандиты ответили огнем и предприняли попытку прорвать оцепление. В ходе завязавшейся перестрелки оба преступника были уничтожены. Ликвидированные лица причастны к ряду тяжких преступлений, совершенных в последнее время в городе Ташкенте", - уточнил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail