В Волгодонске пьяный водитель сбил людей на остановке

Ростов-на-Дону, 29 августа 2009, 19:51 — REGNUM  Водитель автомобиля "Москвич", врезавшийся в автобусную остановку в городе Волгодонске Ростовской области, был пьян. ДТП произошло в восьмом часу утра в субботу, 29 августа, на улице Королева. В результате пострадали три женщины, они были госпитализированы. Две получили множественные ранения осколками разлетевшегося вдребезги стекла, одна получила удар опорой остановки по голове.

По некоторым данным, этой аварии предшествовала погоня сотрудников ГИБДД, которые преследовали "Москвич" после того, как он чуть не сбил женщину с ребенком в коляске. Водитель пытался уйти от преследования, но не справился с управлением и врезался в стоявших на остановке пешеходов.

Вскоре после аварии 36-летнего водителя задержали. В ходе экспертизы выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщалоИА REGNUM Новости, аналогичное ДТП произошло в Чебоксарах летом 2004 года, только жертв было больше. Погибли семь человек, девять получили ранения. Водитель скрылся с места происшествия и сдался правоохранительным органам через девять дней. Им оказался помощник депутата Госсовета Чувашии Виктор Морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail