Начальник "Зенита" Владислав Радимов: "Быстрову надо дать шанс исправиться"

Москва, 29 августа 2009, 16:18 — REGNUM  Начальник "Зенита" Владислав Радимов заявил, что Владимир Быстров был не прав, когда целовал эмблему "Спартака" во время матча в Санкт-Петербурге.

"Честно говоря, я не припомню, чтобы Быстров говорил в прессе совсем уж что-то криминальное. Но если и говорил, то в нем просто играли боль и обида на Петржелу (бывший тренер "Зенита" - прим. ИА REGNUM Новости). Теперь что касается неприличных жестов. На него ведь с трибун тоже не елей лили. А вот по поводу целования ромба на "Петровском" - это, согласен, перебор. И при встрече я обязательно напомню это Быстрову. "Петровский", конечно, - не самое лучшее место для таких поцелуев. Да, Володя допустил ошибку, но уверен, что ему надо дать шанс исправиться", - сказал Радимов "Советскому спорту".

Напомним, что Быстров, который заключил с петербургским клубом пятилетний контракт, перешел в "Спартак" именно из "Зенита". Это случилось в 2005 году. Болельщики "Зенита" с тех пор не раз освистывали своего бывшего игрока.

За четыре года, проведенных в московском "Спартаке", Владимир Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail