Защитник "Локомотива" Ян Дюрица близок к переходу в "Панатинаикос"

Весь мир, 29 августа 2009, 16:08 — REGNUM  Защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица уезжает в Грецию. У 27-летнего словака было несколько вариантов продолжения карьеры. По информации британских СМИ, интерес к футболисту проявлял "Фулхэм". Тем не менее, как сказал Дюрица, он, скорее всего, отправится на год в аренду в "Панатинаикос". По истечении этого срока афинский клуб получит право первоочередного выкупа футболиста.

"Конечно, не могу утверждать на сто процентов, но все складывается так, что начавшийся евросезон проведу в "Панатинаикосе". Переговоры между клубами идут. В понедельник уезжаю в сборную. Когда все окончательно решится, пока не знаю", - сказал "Спорт-Экспрессу" Дюрица.

"Возможно, Дюрица действительно уйдет в аренду в "Панатинаикос", - заявил, в свою очередь, президент Николай Наумов. - Ему нужна игровая практика. И если будет такая возможность, он окажется там. Если нет, будет заканчивать чемпионат в "Локо". Рэзван Кочиш, вполне возможно, тоже доиграет сезон в нашей команде. С "Катанией", по-моему, не договорился агент румына".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.