Валерий Карпин: "В свое время из "Спартака" уходили и не такие люди"

Москва, 28 августа 2009, 22:14 — REGNUM  Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту клуба прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова в "Зенит". Напомним, что сегодня футболист подписал пятилетний контракт с "Зенитом", а сумма сделки составила 9 миллионов евро

"Я отношусь к сложившейся ситуации философски, - сказал Карпин. - И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. "Спартак" был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из "Спартака" уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола".

"В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против "Спартака". Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в "Лужники" и поддержать команду в игре с "Рубином", - отметил генеральный директор красно-белых. - Еще раз хочу подчеркнуть, что я как главный тренер был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова - каждый решает сам для себя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail