С начала года от продажи земельных участков в Омской области в бюджет поступило свыше 360 млн рублей

Омск, 28 августа 2009, 17:34 — REGNUM  С начала 2009 года Главным управлением по земельным ресурсам Омской области было заключено 3 685 договоров купли-продажи земельных участков, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 28 августа сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

В рамках мероприятий по разграничению земель в областном центре гражданам и юридическим лицам в этом году в собственность и аренду предоставлено 3 036 участков, из них в собственность - 2 729, в аренду для размещения рекламных конструкций - 51, в аренду под зданиями, строениями и сооружениями - 121. На аукционах предоставлено 36 участков площадью свыше 71 тыс. кв. м, в том числе для индивидуального жилищного строительства 24 участка площадью 19,4 тыс. кв. м.

Рост поступлений в консолидированный бюджет Омской области по сравнению с таким же периодом прошлого года составил 94 млн рублей. Общий объем поступлений денежных средств в бюджеты всех уровней превысил 681 млн рублей. В том числе от продажи земельных участков поступило 366,1 млн рублей, от аренды - 315,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail