Тренер "Зенита" Анатолий Давыдов: "Быстров не на помойке найден"

Москва, 28 августа 2009, 14:58 — REGNUM  Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов после матча стыкового раунда Лиги Европы с "Насьоналом" (1:1) прокомментировал новость о переходе в петербургский клуб полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова.

"Если руководство работает по Быстрову, наверное, вся эта ситуация действительно существует. Советы и какие-то разговоры и со мной были. Это инициатива и интерес всего клуба. Этот человек не на помойке найден, это игрок высокого класса, тем более он наш местный парень. Я уверен, что он сейчас в прекрасной форме, усилит командную игру, командную скорость. Наверное, это будет большое приобретение. Что касается суммы, уплаченной за него, то деньги из ниоткуда не берутся. Мы продавали игроков, наверное, часть вырученных денег могла пойти на покупку новых игроков", - заявил Давыдов.

Отметим, что о переходе Быстрова в "Зенит" может быть объявлено в самое ближайшее время. Сумма трансфера Быстрова в "Зенит" составит 15 миллионов евро, а личный контракт футболиста - около трех миллионов евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail