Челябинский губернатор обещал помочь всем обратившимся в общественную приемную

Челябинск, 28 августа 2009, 14:43 — REGNUM  Сегодня, 28 августа, в Челябинске в приемной Владимира Путина обращения челябинцев выслушал губернатор Челябинской области Петр Сумин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, губернатор обещал помочь всем обратившимся.

Первым о своей проблеме главе региона рассказал руководитель компании НПП "Регтайм" Виктор Уланов. Он просил у главы обеспечить предприятие рекомендациями и заказами. Дело в том, что компания производит полировальную пасту и порошки без вредных примесей. Между тем, качество полирования нисколько не снижается. Также важно, что стоимость новых паст и порошков почти в два раза ниже из-за небольшой себестоимости. Петр Сумин обещал помочь, но при условии, что руководство компании подготовит бизнес-план.

Также за помощью обратилась Клавдия Пушкарева. Она просила губернатора области помочь в решении коллективной проблемы: приватизировать землю, на которой уже несколько лет живут 30 семей. Между тем территория находится в федеральной собственности. Сумин дал соответствующие распоряжения для решения проблемы.

Кроме того, глава региона поможет решить проблему матери больного ребенка. Сын Дарьи Горняковой попал в аварию, находясь в гостях в Турции. Мальчик находится в коме в турецкой больнице и на его лечение нужны деньги.

Напомним, приемную Владимира Путина обратились 3.700 жителей Челябинской области и помощь была оказана 23% из них. Отметим, что общественная приемная была открыта год назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail